Анализ рынка кейтеринга в России

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание. Отсюда вытекает необходимость более пристального изучения мирового опыта и накопления собственного со стороны тех предприятий общественного питания, которые предполагают занять прочное место в этом секторе. Число ресторанов постоянно растет, и люди все чаще их посещают. Это обусловлено тем, что питаться вне дома намного удобнее, быстрее и экономичнее, так как занятые зарабатыванием на жизнь люди чаще всего не находят времени в своем плотном графике работы для приготовления пищи и покупки продуктов. Рестораторы начинают работать намного гибче и стараются привлечь посетителей оказанием специальных сервисных услуг и их продвижением. Из сказанного следует, что кейтеринг является той услугой ресторанного бизнеса, которая может принести предприятию большое число клиентов и рост прибыли.

Обзор рынка кейтеринговых услуг в Саратове

Понятие и виды кейтеринга - мобильного оказания услуг, организации выездных банкетов. Формы кейтеринга в зависимости от условий места изготовления продукции общественного питания. Организация кейтеринговых услуг на примере"Арт Нуво Кейтеринг".

Тимофеева Г.В. КЕЙТЕРИНГ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС Тема кейтеринга является актуальной для ресторанного бизнеса и.

Продолжительность обучения 18 академических часа, из которых 8 часов — аудиторные занятия, и 10 часов — занятия в дистанционном формате. Кейтеринг, или организация выездного питания, по-прежнему является довольно перспективным направлением бизнеса. Но зайти на этот рынок проще, чем там удержаться и развиваться. Для повышения финансовой отдачи и роста кейтеринговой компании необходимо детально разбираться во всех нюансах правильной организации мероприятий выездного обслуживания, тонкостях построения взаимоотношений с клиентами, а также быть в курсе актуальных тенденций отрасли, как гастрономических, так и технологических.

В результате обучения вы: От теории к практике Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий Работа с клиентами Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий Пути развития и повышения конкурентоспособности Практикум: Правила подготовки и проведения успешной коммерческой презентации Подходы к проведению и повышению эффективности переговоров Проведение результативного совещания.

Донецьк, 25 жовтня р. Рынок кейтеринговых услуг и его автоматизация С каждым днем число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей Украине. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Стремясь привлечь гостей, рестораторы изучают их потребности и стремятся максимально их удовлетворить. Таким образом, с ростом числа потребителей, растет и число ресторанных форматов, перечень предоставляемых услуг.

Развитие некоторых услуг перерастает в самостоятельное направление деятельности.

Курс, семинар, тренинг Кейтеринг. Ресторанный бизнес выездного.

И на основании этого анализа разработаем свое маркетинговое меню. Что нам принес и что мы можем внедрить в нашем ресторане: Сегодня применение простых экологически чистых ингредиентов вызывает интерес у гостя. Так же, как и аутентичные блюда из локальных фермерских продуктов. Снижение фудкоста за счет бережного использования продуктов в процессе приготовления. Заходите на кухню, смотрите на пищевые отходы, творите: Смотрите в сторону простоты.

КЕЙТЕРИНГ (ресторанный бизнес)

Заказать новую работу Оглавление Оглавление Введение 3 Глава 1. Кейтеринг в ресторанном бизнесе 27 2. Анализ качества облуживания на примере КЭФ-кейтеринг 49 3.

анализа товаропотока. Данный анализ выполнятся для обоснованного выбо - Общественное питание, ресторанный бизнес, кейтеринг, логистика.

Управляющий заведения марта по октябрь Управляющий проектами. Поиск помещений под общепит, общестроительные вопросы, бизнес- план, тз на проектирование, технология производства, . Горнолыжный центр"Охта -Парк" Управляющий заведения ноября по май Управляющий сети питания парка -операционное управление точками питания курорта бистро мест. Проведение тендеров на закупку технологического оборудования, мебели, посуды и т. Подготовка к запуску и вводу в эксплуатацию построенных объектов.

Контроль строительных работ со стороны заказчика. При необходимости предоставлю выдержки о проекте. Организация ресторанной деятельности с нуля и раскрутка. Разработка и внедрение схемы функционирования предприятия 4. Поиск персонала по всем позициям ресторанного бизнеса 5. Составление меню и винной карты 7. Разработка системы оценки персонала

Ваш -адрес н.

Кейтеринг является частью отрасли общественного питания. В реальной жизни под кейтерингом понимается не только непосредственно процесс приготовления и доставки пищи, но и сопутствующие услуги, такие как сервировка, оформление, проведение мероприятий и т. Кейтеринг различается по виду и способу оказания услуг. Мобильный кейтеринг подразумевает продажу еды прямо из автомобиля , корзины или грузовика, который предназначен для этой цели.

Мобильное питание является обычным на концертах, рабочих местах, а также в центре города в деловых районах. Кейтеринг, связанный с обслуживанием мероприятий подразумевает не только доставку еды к месту мероприятия, но и полное сервисное обслуживание.

Анализ меню ресторана гостиничного комплекса «Сиби рский Сафари .. По сравнению с ресторанным бизнесом кейтеринг -это боле е быстрые.

Нижегородские кейтеры оживились Кейтеринговые направления в ресторанном бизнесе сосредоточили свои интересы и прибыли в обслуживании событийного кейтеринга. Ведь только ленивые и бедные адепты бизнеса не заказывают мероприятия с едой для сотрудников и важных клиентов. У ресторанов сразу появляется повод поучаствовать в освоении бюджета заказчика. Как самостоятельный вид бизнеса кейтеринг в Нижнем Новгороде развивается медленными темпами, балом правят выездные службы стационарных ресторанов и ивент-компании, которые, в свою очередь, также прибегают к услугам кафе и банков на субподряде.

Кто кормит в Нижнем Новгороде? Анализ показал, что высший уровень кейтеринга, рассчитанный на выезд в элитные места вип-персон, находится в нашем городе в зачаточном состоянии, и подобные услуги представляет ограниченное количество операторов.

Дипломная работа «Разработка мероприятий по внедрению услуг кейтеринга в ресторане гостиницы»

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках.

Аннотация. Актуальное направление ресторанного бизнеса – кейтеринг – развивается в настоящее время быстрыми темпами не только в столичных.

Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Кейтеринг Рынок кейтеринга в цифрах Рынок кейтеринга в цифрах Кейтеринг - организация нетипового чаще - выездного ресторанного обслуживания для различных форм организаций и частных лиц. Если предположить, что экономический кризис не нанесет существенного ущерба российской экономике, можно утверждать, что до сегодняшнего дня рынок кейтеринга в нашей стране характеризовался тенденцией к росту.

По данным авторитетных маркетинговых исследований"рост кейтеринга в мире составляет около 13 процентов в год, российский рынок кейтеринга ежегодно увеличивается на процентов. Объем российского рынка кейтеринга - более млн. По данным РБК, потенциальная емкость российского рынка кейтеринга составляет 10 млрд. Сюда входят офисное и рабочее питание, а также обеспечение госучреждений, образования, здравоохранения, домов престарелых, тюрем, армии.

Сетевые предприятия ресторанного бизнеса и автоматизация их деятельности

Хотите узнать, каким образом можно увеличить прибыль ресторана с минимальными затратами? Идея открыть новое перспективное направление в разряде услуг кажется Вам привлекательной? Или, возможно, Вы ещё только планируете открыть собственный бизнес? Чтобы мгновенно добиться успеха и высоких показателей окупаемости своего ресторанного бизнеса, используйте для этого одно красивое и современное решение - кейтеринг. Специально для Вас мы собрали в одном курсе лучшие уроки по кейтирингу.

Приглашаем Вас пройти новый обучающий курс ресторанного бизнеса “ Кейтеринг” от Бизнес Академии МБА СИТИ! В ходе обучающего курса.

Транскрипт 1 Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. Если вы хотите получить работу полностью, то приобретите ее воспользовавшись формой заказа на странице с готовой работой: Экономика Содержание Оглавление 4 Введение 5 1. Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе Современное состояние индустрии питания в мире Развитие рынка ресторанных услуг.

В настоящее время наблюдается рост числа предприятий общественного питания, что приводит к росту конкуренции в данной отрасли. В результате у конкурирующих предприятий возникает необходимость внедрения новых рецептур, применения нового более высокопроизводительного вида оборудования, создания новых технологий. Проведен анализ конкурентной среды, потенциала, а также сильных и слабых сторон ресторана. Проведенный отраслевой и конкурентный анализ показал, что отрасль развивается достаточно быстрыми темпами, имеются 4 основных конкурента.

Ресторан занимает среди них среднее положение, что говорит о наличии потенциала для роста и развития деятельности. В целом можно сказать, что удовлетворенность гостей ресторана находится на достаточно высоком уровне.

Системный анализ в логистике снабжения ресторанного бизнеса

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время.

Глава 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РЫНКА ВЫЕЗДНОГО ОБЛУЖИВАНИЯ В . «Основы кейтеринга», И.И.Ардонская «Ресторанный бизнес». Однако.

В современном ресторанном бизнесе важную роль в индустрии питания играют кейтеринг-услуги. В соответствии с ГОСТ Р , кейтеринг - это деятельность предприятия общественного питания индустрии питания , заключающаяся в оказании услуг по организации питания по месторасположению, выбранному сторонними организациями и частными лицами, включая организацию выездного обслуживания мероприятий различного назначения и розничную продажу продукции общественного питания и с привлечением всех предприятий и служб, оказывающих подрядные услуги по организации питания.

Виды и формы кейтеринга, различаемые в зависимости от способа оказания услуг, в зависимости от места оказания услуг, от места изготовления продукции представлены в табл. Таблица 1 В зависимости от места оказания услуг В зависимости от способа оказания услуг Организация выездного обслуживания Событийный кейтеринг Организация стационарного обслуживания Питание и обслуживание на транспорте бортовое питание Организация розничной продажи продукции общественного питания Обслуживание в номерах гостиниц и иных средств размещения рум-сервис Представим ценовую сегментацию рынка кейтеринга Приморского края на рис.

Ценовая сегментация рынка кейтеринга Приморского края Кейтеринг достаточно новое направление для Приморского края. В будущем наблюдаемые темпы роста в нашей стране сохранятся. Что касается Владивостока, то здесь показатели стабильно растут [2].

Бизнес-план кейтеринга

Выездной ресторан оснащен всем необходимым оборудованием: Успешная кейтеринговая компания укомплектована профессиональным обслуживающим персоналом: Выездной кейтеринг отличается рядом особенностей и становится перспективным направлением ведения бизнеса. Многие руководители предприятий понимают истинную систему мотивации труда для сотрудников и создают необходимые условия для комфортной работы.

К таким условиям относится и правильная организация питания сотрудников, которое обеспечивают фирмы, занимающиеся выездным кейтерингом.

логістики проведено аналіз основних характеристик кейтерингу як мінілогістичної сервісної обслуживания потребителей ресторанных продуктов путем кейтеринга. В аспекте . ресторанный бизнес / Дж. Эрдош ; пер. с англ.

Кейтеринг — это когда не клиент приходит в ресторан, а ресторан приходит к клиенту: История кейтеринга в Красноярске только начинается. Молодому рынку не больше трёх лет. В Москве он появился около пяти лет назад. А в Красноярске только начал формироваться. Ему два- три года, не больше. Но на рынке есть и одиночки, которые время от времени берутся за небольшой заказ на 15—20 человек, большее количество им потянуть будет сложно. Помимо недорогого входного билета в сегмент доставки новичков в нем прельщает сравнительно несложная технология организации бизнеса.

Кейтеринг и выездные мероприятия. Кирилл Погодин. Ресторанный бизнес